Los ingredientes-Conservas saladas



Aceitunas griegas
Aceitunas negras condimentadas con semillas de coriandro y una ramita de romero todo conservado en aceite de oliva.
Ideales para: una picada, decorar pizzas, etc.

• Aceitunas rellenas con jamón crudo
Aceitunas verdes rellenas con jamón crudo y conservadas en aceite de oliva.
Ideales para: una picada, pizzas, etc.

• Aceitunas rellenas con parmesano
Aceitunas negras rellenas con queso parmesano y conservadas en aceite de oliva.
Ideales para: una picada, pizzas, etc.

• Aceitunas rellenas con roquefort
Aceitunas negras rellenas con queso roquefort y conservadas en aceite de oliva.
Ideales para: una picada, pizzas, etc


  Ajies en vinagre
Clásicos ajíes conservados en vinagre de alcohol saborizado con pimienta negra en grano
Ideales para: una picada, acompañar carnes, pollo, etc.

Ajies en vinagre al romero
Clásicos ajíes conservados en vinagre de alcohol saborizado con pimienta negra en grano, ajo deshidratado y romero
Ideales para: una picada, acompañar carnes, pollo, etc.

• Berenjenas en aceite
Berenjenas blanqueadas en vinagre de alcohol y conservadas en aceite de girasol condimentado con orégano, ají molido, pimienta negra
Ideales para: una picada, acompañar carnes, pollo, pescado ,etc.

• Berenjenas en salsa de tomate
Berenjenas cortadas en cubos blanqueadas en vinagre de alcohol y cocidas y conservadas en salsa de tomate, condimentada con ajo, orégano, ají molido, todo casero..
Ideales para: acompañar carnes o arroz blanco

 • Cebollas agridulces
Cebollines conservados en vinagre de alcohol y vino blanco , condimentados con azúcar rubia y pimienta negra
Ideales para: acompañar carnes de cerdo, aves

• Cerdo con ananá
Cerdo,cebolla, ananá, vinagre de manzana, azúcar rubia, sal, jenjibre
Ideal para: acompañar arroz blanco, puré de manzanas

Chucrut express
Repollo blanco , cebollas y zanahoria rallada, cocido en vinagre de alcohol, vino blanco, sal, pimienta blanca y laurel.
Ideal para: acompañar las clásicas salchichas alemanas o comunes o cualquier tipo de carne roja o blanca

Escabeche de berenjenas
Berenjenas, zanahorias y cebollas, blanqueado en vinagre de alcohol y conservado en mezcla de aceite de girasol con aceite de oliva, condimentado con ají molido, orégano y pimienta negra
Ideales para: acompañar todo tipo de carnes.

Escabeche de hortalizas
Zanahorias, rabanitos, cebollas de verdeo, puerro, arvejas , choclo. Cocido en vinagre de alcohol condimentado con pimienta negra, semillas de hinojo, todo esto conservado en aceite de girasol.          
Ideales para: acompañar todo tipo de carnes.

• Escabeche mixto
Mix de berenjenas y zucchini , zanahorias,cebollas blanqueado en vinagre y conservado en mezcla de aceite de girasol con aceite de oliva,condimentado con aji molido ,orégano y pimienta negra.

Escabeche de zucchini
Zucchinis, zanahorias y cebollas, blanqueado en vinagre de alcohol y conservado en mezcla de aceite de girasol con aceite de oliva, condimentado con ají molido, orégano y pimienta negra
Ideal para: acompañar todo tipo de carnes

• Pasta de aceitunas negras
Aceitunas negras, pimienta negra, ají molido, todo conservado en aceite de oliva
Ideal para: untar, canapés, tostaditas, sándwiches

• Pasta de aceitunas verdes
Aceitunas verdes, pimienta blanca, ajo en polvo, jugo de limón, todo conservado en aceite de oliva
Ideal para: untar, canapés, tostaditas, sándwiches.

• Pasta de pollo
Vinagre de manzana, aperitivo americano , supremas de pollo, cebolla , ajo, laurel, sal gruesa, pimienta negra, panceta, mostaza, azúcar rubia.
Ideal para: untar, canapés, tostaditas, sándwiches.

• Pepinos agridulces ( estilo americano)
Pepinos, conservados en vinagre de alcohol saborizado con azúcar,sal, semillas de mostaza y pimienta negra en grano.
Ideales para:  sandwiches, especialmente hamburguesas .

• Pepinitos en vinagre
Pepinos baby curados en sal , conservados en vinagre de alcohol saborizado con tomillo fresco y pimienta negra en grano.
Ideales para: una picada, agregar a ensaladas o simplemente acompañar alguna carne.

Pickles surtidos o en aceite
Zanahorias, hinojos, coliflor. Cebolla, apio, pimiento rojo, pepino, aceitunas negras, blanqueado en agua con sal y conservado en vinagre de alcohol o aceite , saborizado con pimienta negra
Ideales para:  incluir en ensaladas, sandwichs, picadas, etc

• Pimientos agridulces 
Pimientos verdes y rojos. Cocidos en una mezcla de agua, aceite, azúcar , vinagre , pimienta, tomillo, laurel y Sal
Ideales para:  picadas, acompañar todo tipo de carnes, decorar pizzas, etc

• Pimientos en aceite
Pimientos rojos. Cocidos en una mezcla de agua, aceite, vinagre, pimienta, orégano, laurel, ajo  y sal.
Ideales para. picadas, acompañar todo tipo de carnes, rellenos de tartas, pizzas, etc.

Remolachas agridulces
Remolachas cocidas en agua con sal y conservadas en vinagre de alcohol saborizado con aperitivo americano, clavo de olor y miel
Ideales para: acompañar carnes rojas o blancas, arroz blanco, alguna pasta, etc...

•Repollitos en conserva
Repollitos de brusela y puerro cocidos en vinagre y conservados en aceite de girasol, condimentados con tomillo.
Ideales para: acompañar todo tipo de carnes


Salsa pomarola
Cebollas rehogadas, y tomates procesados. Condimentado con orégano, ajo en polvo y  laurel. Hacen la típica salsa pomarola. Bien natural..
Ideal  para: acompañar todo tipo de pastas, carnes ...


• Zucchini en aceite
Zucchinis blanqueados en vinagre de alcohol y conservados en aceite de girasol condimentado con orégano, ají molido, pimienta negra
Ideales para: una picada, acompañar carnes, pollo, pescado ,etc.





Conservas agridulces – Chutneys 



•Chutney de mango
Mango, cebolla y pimiento rojo y verde cocido en vinagre de alcohol con el agregado de azúcar blanca, rubia y negra. Condimentado con jengibre, clavo de olor y canela.
Ideal para: acompañar cualquier tipo de carne , sobre todo cerdo que va muy bien con lo agridulce.




Chutney de manzana
Manzanas verdes, cebollas , pimiento rojo y pasas de uva cocido en vinagre de alcohol con el agregado de azúcar blanca , condimentado con sal, curry y jengibre fresco rallado.
Ideal para: acompañar cualquier tipo de carne , sobre todo cerdo que va muy bien con lo agridulce.